想要拥有一支魔法棒
杜思思想要拥有一支魔法棒
如果可以拥有一支魔法棒那就好了,可以忘记悲伤,还可以回到过去,见到喜欢的人。厌世 ...
横推武道:开局获得龙象般若功
林城小郎君横推武道:开局获得龙象般若功
王朝末年,奸人当道,妖魔乱世。秦政携一卷功德卷轴穿越而来,斩杀罪孽缠身之辈,就能获得功德,提升武功。于是,秦政看了看手中的鬼头刀。“吉时已到,问斩!!”秦政大喝一声,一刀斩落!!----------------本书又名《我穿越成了刽子手?》、《功德成圣,我靠斩杀罪犯提升》......
[气度创作小说] [武学系列] [参] 原武顶峯
气度[气度创作小说] [武学系列] [参] 原武顶峯
问谁人独领风骚?一山还有一山高。所谓文无第一,武无第二。那谁会是人类古往今来的武 ...
【苍霸】【刀霸】无炔(强强囚禁调教玩坏)
闲听雨落【苍霸】【刀霸】无炔(强强囚禁调教玩坏)
苍霸,刀霸,强制囚禁欺凌高H,强强。 一个被权贵苍云玩坏了的美强惨霸刀, 好不容易逃出去后,又遇到性格不好的刀宗。 前有狼后有虎。
重生之奶爸的悠闲生活
辛巴树重生之奶爸的悠闲生活
常年熬夜工作猝死的曹书杰重生回到了2011年,这一世他想活的更轻松一点,多陪陪老婆孩子,不忙了陪娃遛遛狗,顺便赚点生活费!
新武大宗师
青衣朱雀新武大宗师
一个小县城的高中生身上,前世的力量觉醒了,给他带来了强大的武林绝学,和诡异的江湖绝技。他在现代社会重走武道巅峰,让古老的武侠文化重现辉煌。他和他的弟子们,与异能变种人的势力争锋,成为划时代的传说。
他竟然是…
张三的六他竟然是…
雷点&爽点: 双非c,渣男渣女,男主是三。 骨科,亲兄妹,后期强制爱。 相爱相杀,男主有点病,有替身,狸猫换太子梗 剧情多,肉少,微h 重生后的贺思佳来调查上一世贺家家破人亡的真正原因,却在小平镇遇到了突然出现的陈书阳…… 京城里的大少爷哪个不是娇生惯养,谁手上会有这么厚的茧子啊—— 他到底是谁?和贺家又有什么关系? 上一世贺家落魄到底有多少是他的手笔?! 再往深处查,贺思佳竟发现了陈书阳的真实身份!!
细说红尘
真费事细说红尘
路边的茶楼,人影错落街道上传来,两三声吆喝人前摇扇,抚尺拍桌各位看官,且细听分说这人间多事,岁月山河江湖风雨多少豪情与惆怅那王朝奇梦,荒唐一场神鬼志异也非高高在上仙怪妖魔,魑魅魍魉时间蹉跎也报应不爽你我非圣贤,皆有迷茫人生苦短不比日月复往折扇一展,融道万情天罡地煞显奥妙变化抚尺一击,浪起千层有情众生皆滚滚红尘

好看的历史最近更新列表